HomeSchulleben

Schulleben

Schule besteht nicht nur aus Lesen, Schreiben rechnen. Um die Gemeinschaft der Kinder zu fördern finden an unserer Schule regelmäßig Projekte und Aktionen statt, an denen sich einzelne Klassen oder sogar die ganze Schule beteiligen kann.

„Ich bin in der nächsten Runde der Matheolymiade"

„Wir haben einen Tanz einstudiert, dürfen wir den bei nächsten Showday zeigen?"

„Schau mal, das Stück vom Schloss der Farbenkönigin habe ich gemalt!"

„Hast du schon gehört, ich darf ein Solo im neuen Musical singen!"

„Weißt du noch, als wir bei Zirkus Rasch die Schlange tragen durften?"

So tönt es regelmäßig in den Gängen. Hier können Sie sich informieren, welche Aktionen gerade laufen und was die Schüler schon erlebt und erarbeitet haben. Klicken Sie sich einfach durch den Links auf der linken Seite.