Mittagessen

Seit Beginn des Schuljahres 2016/17 haben die Kinder die Möglichkeit eine warme Mahlzeit in der Schule zu bekommen. Die Kinder essen gestaffelt je nach Unterrichtsschluss und Hausaufgabenbetreuung im extra eingerichteten Essensraum.

Die Eltern melden sich beim Caterer "Meyer-Menü" an. Dort zahlen sie einen bestimmten Betrag auf ihr Kundenkonto ein. Jede Woche können die Eltern online aus bestimmten Essensangeboten wählen und so die Menüs für die Kinder zusammenstellen. Die Menüs kosten, je nach Zusammenstellung, zwischen 2,50€ und 3,20€.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Seite des Caterers Meyer-Menü.