HomeFörderverein

Informationen zum Förderverein

Im Förderverein engagieren sich Eltern, um die pädagogische Arbeit der Grundschule, als Ganztagsschule, zu unterstützen. Wir springen da ein, wo die staatliche Finanzierung nicht ausreicht. Unser Anliegen ist es, die Bildungschancen von Kindern zu verbessern und die Lernumgebung freundlich und anregend zu gestalten.

In den vergangenen Schuljahren konnten wir den Kindern in der Schule neben dem Schulbetrieb viele weitere Angebote bieten:

- eine professionelle Musikanlage für die Aula-Beschallung

- ein erweiterter Computerraum, der es den Schülern ermöglicht, individuell und effizient an einem eigenen Gerät zu arbeiten

- Anschaffung von Kapselgehörschützern für die Konzentrationssteigerung von Schülern

- finanzielle Unterstützung des Zirkus-Rasch Projektes

- Anschaffung von Büchern für die Schulbibliothek

- Erwerb von Musik-, Spiel- und Kochgeräten

Wir wollen als Eltern auch weiterhin Mitverantwortung für den Schulalltag unserer Kinder übernehmen und freuen uns über jede Unterstützerin und jeden Unterstützer.

Machen Sie doch auch mit und werden Sie Mitglied!

Der Förderverein ist gemeinnützig. Beiträge und Spenden können steuerlich geltend gemacht werden. Auch Sach- und Geldspenden von Privat und Unternehmen sind nach Absprache willkommen.

Verantwortlich:

der Grundschule Loccumer Straße